Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я плохая мама
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 13:41
ответ для MORDACHKA , на сообщение « Я плохая мама »
Lovemouse
Активный участник

Совет простой, но все же помогает. Попейте успокоительных, я не медик, поэтому советовать не берусь, но сама регулярно попиваю Афабазол. кажись стала спокойней ) А то раньше тоже чуть ли не головой об стену билась, причем из-за всяких мелочей.
Мне каж, что вам просто надо оценить степень важности того, что если ребенок опоздает в садик. Вы ведь из-за этого нервничаете или вас что-то другое раздражает - медлительность малыша, его витание в облаках. Вы меньше договаривайтесь, вы просто СТАРАЙТЕСЬ САМИ не кричать, а если ребенок опять затягивает с чем-то утром - начинайте просто разговаривать о чем-то отвлеченном и САМИ ПОМОГАЙТЕ ребенку - поговорите о погоде, о планах на вечер, вспомните какую-нибудь смешную историю из детства (может у вас тоже чего не получалось, а?))), и в это время делайте и помогайте малышу. Так, за разговором, глядишь и злоба отступит и оденетесь быстрей Ваш ребенок будет любить вас любой, но его конечно будет обижать крик и ругательства, просто говорить он научится об этом позже, когда отношения дадут трещину. подумайте и успокойтесь. Удачи Вам!

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
Lovemouse is offline   Цитировать ·