Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 14:33
ответ для sevilja , на сообщение « А вы противозачаточные не принимали... »
St_Maria
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
А вы противозачаточные не принимали никогда? У подруги был переизбыток тестостерона, намного выше нормы! С кожей мучилась постоянно, никакая косметика не помогала. После анализа на гормоны ей прописали Ярину - 2 месяца и ВСЕ прошло. и с тех пор нету) сама пью (только другие таблетки), что такое прыщ, забыла совсем.. Ну это только после ГВ, конечно..
Долго принимала Ярину, с кожей все пучком было...максимум один пращик во время месячных мог вскочить....но с либидо-завал, на мужа смотрела как на продолжение мебели в квартире...так,что в сад ОК
С гормонами у меня все ок, анализы сдавала....лицо покроется аццким кошмаром в ближайшее время, это уже проверено.... (я принимала уже и Ярину,и Жанин и Логест, в разное время..и каждый раз после отмены -на лице был ужас)
Подруга собралась детей заводить с мужем и отменила Ярину, прошло полгода-на лице все цветету нее, анализы тоже в норме...

короче, на топик подписываюсь

Девочки, раньше часто ходила к дерматологу из Первого Меда-
Аравийской Е.А....мне она хорошо помогала, так что если кому пригодиться-советую На сколько я знаю,она принимает пару раз в неделю на Савушкина. Буду завтра записываться, а то с таким лицом и наличие либидо-не в радость

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline   Цитировать ·