Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 14:51
ответ для Бурундук , на сообщение « Спасибо! »
Catherina
Наш человек

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы все болеем .
У Димы соплей мало, но зато кашляет и сипит

А вдург это воспаление легких?
я уже столько ужасов себе представила
Ань, не хочу тебя обнадеживать, но вроде как в большинстве случаев воспаление легких сопровождается высокой темпой... Димульке сладкому @@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а ты разобралась с Мустелой? Катя-Тукатуша за тебя заберет? Просто мы могли б с ней потом пересечься тут на Большевиках, а потом я б тебе отдала, когда приедете.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
слушай, а у вас сон и состояние кожи не связаны? мне вот что-то кажется, что Славка чешется и ему это мешает
и еще, ты про фильтр для воды что-то писала, я пропустила -- какой?

и про Мустеллу мне расскажите, кто знает -- где растет, кроме ОЗ и намечается ли ОЗ?
ОЗ уже идет. В закупке сильно дешевле. Я пользуюсь М. А что именно тебя там интересует?

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! У нас веселуха началась-у старшего сеня в 6 утра было 38,5, щас лежит темпа 37,5 но наверное поднимаеться, дала ему оцилло (+сама выпила), нос промыла, дала эреспал и кларитин.Девы поправьте меня, что я не так сделала или может забыла что-ниб, а то че то я растерялась.
Я б еще для верности интерферон в нос и Виферон в попу ... . Наташ, а горло как у него?