23.10.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Бедный Лизик! Хорошо, что прогулялись.  Мил, а у нас бывает, что после дневного сна никак парень не раскачается.  Воет, по полу валяется, еду бросает. Жуть. А потом вдруг успокаивается и все нормально. Тоже не знаю, что это? 
|
и у нас бывает плохое настроение-и ничего не помогает-воет,ноет,бесится
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Да, скучают. И я тоже. Там хорошо, спокойно, пупсы не бегают.  Я села и сижу, как будто и не уходила никуда. Поболтали, кофейку попили. Потом муж начал названивать, Тима его утомил.  Пришлось срочно убегать.
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
|
умничка ты,Свет
Цитата:
Сообщение от princesska
у нас как то после дневного нормально , а вечером такая фигня началась(
мама мне говорит, что это я виновата, что мало Лизе времени уделяю, и поэтому она такое устраивает.
думаю что мама права 
я плохая мама, сижу за ноутом, вместо того чтоб с Лизой заниматься.
надо исправляться
не дал папка маме расслабится 
у нас раньше тоже так было, Сашка долго не выдерживал, сейчас я наоборот даже на подольше ухожу, а то общения у дочки с папой совсем мало.
а они вдвоем оч. хорошо занимаются
давай, приятного, пошла суп сварю тоже
что за плакатики такие интересные?
Светик ты уже алфавит купила?
я все тоже собираюсь, надо заняться и правда ребенком, вон Юля нам всем пример 
|
МИлаш!у меня тоже бывают дни самокритики и тд. но Ксюша или Оля (?)правильно сказала-всё в меру хорошо!
к примеру,и нам тоже нужно как-то развлекаться,развеиваться.....-может,это я себе в оправдание говорю?но мы же не железные...
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Привет!
что то мы прогулялись на улице мерзопакостно у нас...мелкий мелкий дожик идет..бррр, еще и подзамерзла чего то..  [
хотел сделать сегодня сметанник, Димка сгущенку всю слопал.....пришлось сделать манник    (тоже со сметанной) остывает стоит))
хотела его хорошенько сметаннкой пропитать(вчера 1кг сметаны купила  ) мне показалось что уже кисловата... пришлось в срочном порядке мясо со сметанной тушить, не пропадать же добру  мням, сижу лопаю вкусняцкое мяско и жду когда же остынет мой манник?)))) 
если вы на пионерскую к Танюшке, то и я подъеду))можно?у меня маршрутка прямая, а мы с Таней вроде как хотели с девулями нашими погулять)))
молодец!!не слушай меня, глупости говорю)))как все подробненько расписала)))
удачного вам разговора - примирения на почве ЛВ
МИла - Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может чего беспокоила?животик или зубки?хотя ща такая погода переменчивая
Танчик - удачи на вождении!!
Как Натулька?анализы забрала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Димка молодец