Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 00:22
ответ для Brunghilda , на сообщение « видать все своих горлопанов... »
ol4a
Элита

Доброй ночи всем!

Колибри и Егорка, с даткой вас!

QUOTE=Ирочек;32767232]ААААААА! У меня Настасья села!!! (ну в смысле с прямой спиной!!! до этого только с наклоном вперёд сидела и одной рукой за пол держалась!)
Вот что значит достовучая мамаша![/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka Посмотреть сообщение
Блин девачкииииииии, у нас синячина на попе такой большой, чуть ниже краснючее пятно, вокруг рта какие-то прыщечки появились и температура уже 38 Сейчас лежал 2 часа, молчал не играл, за руку меня держал, теперь на карачках стоит молча шатается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
Всем привет. пойду мальца покупаю потом вас почитаю. надесь у всех все хорошо!
Оля как дочка?
Получше, спасибо! Хотя с утра мне показалось, что сыпь появиласьна лице покраснения были, а когда пришла врач, подпрошло - как будто аллергическое что-то. Темпа с утра и под вечер 37,2, а днем не былоВчера не сбивалась ниже 38,5, так что прогресс. Горло краснющее, но не жалуется. У меня сегодня Т была, Сережик держится.Девочки, спасибки за кулачки!

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
в аптеке продается! нам для ядер суставов прописали но он обладает общим успокаивающим действием. мышцы расслабляет. надо 20 ванн делать нам.
Марина, вы делаете курсом через день?

Юля-Брунгильда, тебе @@@@@@@@@@@ от стреса и Владику @@@@@@@@@@@
Какоша, привет! Варюша-большеглазка красивая
Маня, как выздоровеем, будем в гости к тебе намыливаться
Деткам и мама, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все не упомнишь пока прочтешь!
ol4a is offline