Юлечка-котенок!Какая новость чудесная!Очень рада за вас - у такой приятной любящей пары обязательно должно быть продолжение!
Наташа-пенек!Очень сочувствую!Но - даст Бог - не последняя попытка

Вы ж молодые еще
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
и все равно, девчонки, не могу я нигде найти такие ткани, которые мне нужны - ни в мелкую мышку, ни в мелкую морковку.... 
|

Ты это что там такое удумала?"Репку" в пэчворке изобразить?

Со сменой работы - от души поздравляю!Это ж такое счастье - заниматься любимым делом,да еще и за деньги...

Ты сама новую работу искала или предложили?Я просто даже не представляю,КАК можно найти хорошо оплачиваемую работу переводчика

Хотя свою менять не хочу - зарплатку бы повыше только
Почитала вашу дискуссию по поводу прививок...Но участвовать в ней не могу,думаю...Когда дите мое было мелкое совсем - я была дура молодая,почитать информацию было негде/не знала,где искать/не думала об этом

В итоге - ребенок у меня привитый всем,что прививают(кроме нынешних гриппов разных лет).А на данный момент - поскольку сейчас уже идет повторные(и т.д.) прививания от болезней - то тоже прививаю(уже ведь перенесли 1-2-3 прививки от нее и без последствий,т-т-т)

Но вот год-два назад видела передачу по НТВ по этому поводу - была в шоке,поскольку и не предполагала подобных последствий(мы к тому моменту уже все первичные и т.п. прививки прошли,конечно) - но больше всего резанули слова нашего российского главврача,что в любом эксперименте есть типа "слабое звено"(дословно не помню,но очень неприятное было выражение у него),и задумалась о целесообразности...Даже не могу сказать сейчас,как поступила бы сама,если б был второй ребенок(поскольку с моей все обошлось)...Единственное,что меня несколько печалит сейчас - моя вообще НИКАКИМИ "детскими" болезнями не болела(даже ветрянкой),ОРЗ не в счет - так вот не хотелось бы,чтоб она их переносила и в "зрелом" возрасте,а не застрахованы от этого,к сожалению