Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И я про сад. Подскажите и мне.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 04:04   #13
annap
Ветеран

Мы ходим в садик уже второй год и бесконечно болеем. Многие говорили, что второй год не будет столько болеть, но куда там... не знаю, когда это кончится. Причем, садик у нас замечательный и воспитатели отличные, но дочке все равно лучше дома, с мамой. Недавно, после очередной болезни, спросила ее, хочет ли в садик, на что ребенок ответил, нет, не хочу. Все болезни наши, скорее всего психологического характера, т.к. летом мы босиком ходили и в майке все время и купались в прохладной воде (хотя ее никто не заставлял, сама шлепала по воде) и при этом ни разу не чихнули даже, а пошли в сад и понеслось... Но из садика забирать не буду точно, со мной она не занимается, балуется, я не могу ее увлечь, наверно. Все-таки в садике работают профи и развивают там очень хорошо. Если бы мы ходили чаще, уже и читали бы и по-английски бы разговаривали точно. Меня сократили этой осенью из-за частых больняков, так что теперь, если будет легкое недомогание, в садик на целый день не пойдет, только на определенные занятия. Держитесь, будет и на нашей улице праздник.
annap is offline   Цитировать ·