Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 11:42
ответ для Котка , на сообщение « Света, урррааа!!!С выпиской вас!!... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Света, урррааа!!!С выпиской вас!!
Расскажи, как там - на ДО? что делали? что капали-кололи? и вообще - как оно?
Ну я лежала не на ДО, а в гинекологии. На ДО с местами туго, да и срок ещё не такой уж большой. Положили меня с подозрением на гипоксию плода из-за прибавки в весе и отеков. Прибавка в весе у меня за всю беременность 7 кг (вот уж не думала, что это так много ) Во всех источниках написано, что к нашему сроку - это норма. Ну, да, покушать люблю...
Значит, после 8-ми часов сидения в приемном покое, мне сделали КТГ плода и сказали - "всем бы такую гипоксию"! Но тем не менее положили, что бы обследовать и убрать отёки. Три дня мне покапали папаверин, но отменили, потому что мне после капельниц только хуже становилось. Давали таблетки и на протяжении всего пребывания я считала суточный диурез. Вот впринципе и всё моё лечение. Зато за 8 с половиной дней прибывания в больнице я не набрала ни грамма
Короче 10-ка мне очень понравилась!!! И отношением персонала, и удобствами (кровати вот только неудобные), и кормят вкусно, и отзывы отличные, и разницы в отношении к платникам и бесплатникам говорят нет (что, кстати, чувствуется). А ещё я обратила внимание на то, что в 10-ке сторонники естественных родов. Стараются не прибегать к лишним манипуляциям без надобности, таким как стимуляция и наркоз...