Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 12:13
ответ для olga75 , на сообщение « Девочки подскажите сегодня купили в... »
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga75 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите сегодня купили в GEOXE малышу сапожки продавец сказала зимние,но меня смущает там тоненькая шерсть не ужели в ней можно отходить в морозы?Первый раз преобрела такую обувь опыта нет.И обязательно мембрану обрабатывать средством которое у них в магазине или я могу средством которое у меня есть?Заранее спасибо
Я не обрабатывала вообще, покупала в том году.Мерзнуть не мерзли и не промокали, а вот к подошве постоянно прилипал снег, и ребенок ходил так сказать не на подошве а на глыбах снега и постоянно падал, поэтому я пошла и купила экко, а геокс одевали когда снега не было, и весной , и сейчас еще как раз , пока снега нет носим.Поэтому они внешне как новые , не затасканы хотя я их ничем не обрабатывала, если испачкает сильно, под струей воды с губкой протру и все, без всяких там пенок.И сейчас ходим иногда и в дождь моросящий , не промок, ну и тепло пока, у нас тоже утеплитель типо байки.Зимой той не мерзли, но если бы не снег к подошве то и зимой бы в снег таскали.
Brauer is offline