Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 12:28
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! ЮЛЮ -... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, слушайте,отчего у меня деть после бани во время кормления сильно потеет?
вроде не сильно и укутан, а потеет страшно и каждый раз ((
У меня тоже бывает потеет. на носу капельки пота даже выступают. Врачи говорят, ничего страшного, если иногда, а вот, если всегда, скорее всего, рахитик.

Цитата:
Сообщение от chernovelen Посмотреть сообщение
Девочки, необходим совет!Моя кроша сегодня вытошнилась 2 раза фонтаном с интервалом в 15 минут, вся побледнела, покрылась холодным потом, вся обмякла, стала как варенная, потом пыталась тошниться еще, но нечем, и заснула на руках. Случилось все это после похода в магазин в BB , перед этим был массаж , сон и кормежка, на улице были полчаса. Может растряслась? Сейчас насосалась опять сиси и спит, а , .я боюсь спать , вдруг опять будет рвать , а я не услышу. Я так боюсь когдо что- то не так как всегда.Вырвало так 1-ый раз, вот сижу,мысли дурацкие, хотела уже неотложку вызывать , муж отговорил, да и массажистка говорит , что наблюдай, я даже массаж на завтра отменила. Вот таки дела, меня прям трясет от нервяка.
Мы в ББ и по 3 часа по магазинам ходим и все нормально. Это не от "растрясла". Наверное, в магазине что-то вдохнула.
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девы, хелп. У дочи в 9 утра 37,5 , в 10-37,9, больше вроде ничего. Сейчас дала нурофен, вызвала врача, а она звонит и говорит приходите на приём Я типа одна на весь посёлок...Что дальше то делать?Я растерялась...Помогите...

Пока понаблюдай.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline