Цитата:
Сообщение от jannochka
хе-хе фих он будет в спальнике спать, он ноги руки сверху одеяла складывает и так ему нра, вообще оч любит голышом вальться.
Дык мне показалось вчера еще, что у него голосок какой-то сиплый
|
У нас старшая до двух лет не спала под одеялом, и никаких проблем не было, мы просто её укладывали в ползуночках или штанишках и кофточках (не теплых, обычных). Она практически не болела (за все время два раза, причем несильно, и один раз температура была после прививки).
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девы, хелп. У дочи в 9 утра 37,5 , в 10-37,9, больше вроде ничего. Сейчас дала нурофен, вызвала врача, а она звонит и говорит приходите на приём  Я типа одна на весь посёлок...Что дальше то делать?Я растерялась...Помогите...
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
@@@@
я бы пока ничего не делала, наблюдала бы просто
если что-то сильно напрягало бы в реакции ребенка -- побежала бы на прием к врачу
|
+100
Я вообще не сбиваю температуру до 38,5, причем даже сбиваю не сразу, сначала немного жду, не упадет ли сама (такое бывает - скакнет и быстро сама упадет). А пока не сбиваю температуру, создаю ребенку условия для отдыха - держу весь день то в детской постели, то в своей кроватки с небольшим количеством игрушек. Если ребенок уже пьет, часто предлагаю попить.
Вообще мне кажется, до 38 с копейками ещё нормальная температура - организм борется без особого вреда для себя