Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!*
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 12:48   #1351
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки, вдруг интересно, тут есть платья для тех, кто катается на коньках, и сейчас скидки %) Заказывать через любые можно думаю группы возящие из сша, например на бабеюса
О, Маша, спасибо!
правда вроде распродажные только маленькие остались

Больших я что-то не нашла.

планирую теперь сама заказывать со всех сайтов, где международные кредитки принимают, сделала себе штатовский адрес (нашла в инетет услугу такую), буду пробовать заказывать без посредников

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Очень интересно, Маша! Только я ни разу не заказывала... И как представлю мою медленноездящую при почти 0 градусов в платье Хотя хочется... И купальник нормальный для худ. гимнастики так и не купила....
Платье, конечно, хорошо, когда уже разгонятся чуть-чуть, мы планируем после Нового года в платье переодеться, хотя может и раньше можно, но платье Нюшка заказала Деду Морозу, так что форсировать не буду наверное. За платье, кстати, поеду на Васильевский в Белую Акулу, только вот на заказ, наверное, придётся делать, девушка мечтает о розовом
Ljush is offline