Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - где реально дешевле купить мобильник??
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 14:12   #16
Досяшина мамаша
Старожил

Опять же не буду говорить про другие китайфоны, но товарищ китаец у которого я покупала без проблем меняет и ремонтирует, именно поэтому я у него и покупала. Вот уже 2 года он торгует с русскими и делает все, что бы его бизнес процветал. С ним очень доступная связь, я долго с ним общалась по скайпу, пока не выяснили все необходимые мне детали.
И еще раз повторю, за больший риск платите меньшие деньги. Я никого не агитирую, есть люди, которым по жизни везет, их не обманывают, у них редко что ломается, на доске объявлений покупаются отличные вещи, встречаются только хорошие люди, в больницах им не хамят, в роддоме и за бесплатно ухаживают и все проходит удачно. И если на фоне этих глобальных удач у меня сломается китайский мобильник, я сильно не расстроюсь, не корову проиграла )))). Я себя по жизни ощущаю удачливой (ТТТ), поэтому предпочитаю рисковать. Если Вы не чувствуете уверенности в себе или это последние 4-5 тысяч и если с мобильником что-то случится в семейном бюджете будет пробита огромная дырища, то лучше не рисковать и купить за эти деньки нокию в магазине и будет жить она лет 10. Так что дело выбора и удачи конечно!

И шесть лет моему Домику-Доминику
Досяшина мамаша is offline   Цитировать ·