Цитата:
Сообщение от Котка
Я помню твою рыбуууу  до сих пор перед глазами стоит  хотела тоже приготовить, да чего-то судака не было в магазе, а пангасиуса у меня муж не ест категорически. А какую еще белую можно-то?
Кексик с брусникой теперь тоже стоит перед глазами, вместе с рыбой  не выкладывай медовик, плиз!!!!!
Вот это точно  
На самом деле вес не показатель ведь... мой муж при таком же росте 173 носит тот же 44-46 и весит 75 кг
Ну а что делать? Любим же 
Мой на работу с собой еду берет и потом хвастается, что ему все таскающие сосиски-пельмени завидуют  а у меня паранойя - я спать не лягу, если нечего будет утром мужу вкусненького на работу взять поесть, должна же у него там быть хоть какая-то радость 
|
Какую еще можно - не знаю. Я в рыбе плохо разбираюсь. По рецепту любую белую можно.
Хорошо. Медовик выкладывать не буду - он у меня сейчас стоит пропитывается...

У меня муж на работу тоже еду таскает и тоже никогда не бывает сосисок, пельменей. Всегда гарнир и второе с каким-нибудь соусом...Часто просит варить именно макароны, чтобы с собой хлеб не таскать.

И уже сообщает, что ему завидовать стали...