Цитата:
Сообщение от Alisija
Очень интересный рецепт.
Когда никого дома не будет - попробую сделать. Но что-то я с суфле не дружу - никогда не получается.  Поэтому в первый раз попробую сделать без свидетелей...
Скорее всего это реакция на арбуз. Но канефрон тоже не помешает - отеки быстрее уйдут.
|
Так там самое простое суфле - белок взбить с сахаром в устойчивую пену и все

У меня с первого раза получилось, а я до этого суфле вообще никогда не делала.
Цитата:
Сообщение от Alisija
Попробуй. Попытка не пытка. Все равно вкусно получиться должно. Может просто рыба чуть-чуть сильнее по вкусу выделяться будет... Кстати. Я делала с луком, а можно без лука. Без лука, по идее, еще нежнее будет.
|
Неее, я буду с луком, я лук люблю, всегда его везде кладу много
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
попробуйте карпа. он сам по себе нежный, а в таком исполнении будет супернежным 
правда, он все-таки жирная рыба. если вас это не смущает...
|
да, кстати, вот карпа еще надо иметь ввиду

пойду завтра в магазин - посмотрю, кто будет