Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 00:27
ответ для lusya , на сообщение « назвали оксаной. »
-Настенька-
Элита

Всем привет!
А у меня сегодня бЯда...сначала с Аленкой разбили зеркало утром...сразу подумала неладное случится...че вы думаете....выхожу,а у меня машина не открывается,думаю,наверное,хочет предупредить,что не надо ехать никуда...но продолжаю попытки открыть))потом сходила за вторым ключом,тоже ничего...плюнула на сигнализацию, стала замок открывать..тоже не открывается....Думаю,ну вот,машина глюканула(( вызываю мужас работы ,вызываем эвакуатор,везем машину на дилера...там ее вскрывают и нас ошарашивают:Вашу машину пытались угнать((( короче,и так проблем по горло,а тут теперь новая канитель со страховками,ментами и катание на мужа машине не меньше месяца,а у него еще допросится надофака теперь надо машине еще и стоянку искать,которых у нас по близости нема(воть Так что сегодня мы с Аленкой катались на эвакуаторах , мерзли на улице,поставили на уши да дилерских центра...и это всего с одним бананом в арсенале,молоком и соком....Когда Алена дома оказалась соштефкала больше ,чем когда либо)))

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!
как хорошо

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
и по-моему меня накрывает депрессняк, может мороженого стрескать????
а почему и нет

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
назвали оксаной.
хорошее имя)