Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - плакалка - одолел депр и еще кое-что одолело
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 00:53   #1
Rittiki
Наш человек

плакалка - одолел депр и еще кое-что одолело

Хотела, как водится тут, клона создать.. да пофик все равно лично меня тут никто не знает.
чета плохо все совсем навалилась куча проблем и все они как-то по-свински завязались в один круг и никак не могу его разорвать. Просто опускаются руки. Большинство проблем легко решилась бы с помощью бабла. Но его нет, т.к. в связи с опустившимися руками не могу заставить себя толком работать. На фоне всего этого нарисовалась еще реально глобальная проблема. Очень стыдно писать, но это правда. У меня по ходу - алкоголизм. (полагаю, со стороны это тоже заметно). Я не хочу общаться в реале со знакомыми, все будут спрашивать "как дела".. а вот так млин. не хочу-не могу. куда-то сходить развеяться - нет лишнего бабла опять-таки. то же - с врачом (как насчет головы так и насчет алкоголя). Сейчас охота пойти купить пару шампусиков пореветь порычать под музычку и до завтрашнего вечера можно ни о чем не думать. Держусь - аж за руки себя кусаю.
С чего начать выбираться из этого Чем больше я так прячусь в норке с бутылкой - тем больше накапливается этих проблем, это как с бардаком дома (тут у меня тоже ахтунг)...
Можно каких-нить конструктивных идей.. не знаю.. может цицат каких.. советов.. чего-нить жизнеутверждающего... спасибо.