Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 00:58
ответ для lusya , на сообщение « привет девули!!!! а нам сегодня месяц!... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Померать я вообще как бы не собиралась, пока по-крайней мере

Нет, я не курю, я же говорю

Я с 14 лет курила, зависимость сильная была. Сейчас очень редко, так как не хочется особо (не потому что сдерживаю себя).
Это не подход к своему здоровью, а, скорее, отвращение к продуктам, которые не ем Когда вижу жаренное, я представляю, что этот жуткий жир откладывается у меня на талии, на бедрах, на лице вылезают прыщи И меня сразу начинает мутить от этого. Разумеется, не ем.
Правда раз в пол-года я посещаю макдак, надо же себя баловать

Шоколада, думаю, можно немного. Главное, чтобы шоколад был хороший, горький. И желательно не импортный, а наш, Крупской например.

А мой мед любит безумно! Недавно не углядели, Даня напал на банку с медом, и обмазал им всю квартиру Медвежонок
Мы любим все сладкое, даже просто сахар, может взять сахарницу со стола и с ней в укромный уголок. Еще кофе любим, отбирает его у всех или когда никто не видит допивает со всех чашек на столе.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Огромный привет, всей честной компании....
Я так пробежалась глазами, и смотрю что у нас тут уже стооолько пузатиков, вот молодцы то какие!!!!
Присоединяйся

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня Степан честный, сожрал тогда конфету, папой на столе оставленную, и мне фантик принес, типа, а че это такое вкусное было
Ну у вас отдельная история. Бедный Степик, как его щечки?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
За кулаки спасибо

Зато у нас люди хорошие!

Кать, не получилось сегодня никак..муж только в 7 вечера с работы пришел вместо обещанных 2-3 дня, и усталый как собака..Так что завтра приедем обязательно ближе к вечеру часов в 6-7...ну я тебе в любом случае заранее позвоню

Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление
Ок, будем ждать.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
и по-моему меня накрывает депрессняк, может мороженого стрескать????
ПОЗДРАВЛЯЮ Оксаночку!
Можно если очень хочется(немножко.