В 9 мес 69 см-это всего лишь ниже среднего,а не последний коридор (ниже последнего коридора,как у нас- 65см)."Никогда не говори никогда"- знаете такую поговорку? Я ,кстати,свою дочь тоже пока не "тащу" на анализ,наблюдаемся. Но если потребуется (не я захочу- а врач скажет),то пойдём и сдадим."Пичкать гормонами" - это Вы здорово сказали. Моя подруга только благодаря им (гормональной терапии ) и смогла забеременеть,т.к. гормональный фон пришёл в норму. И тысячи людей проходят наблюдение и лечение у эндокринолога,"пичкают" себя гормонами и выздоравливают. Не говорите ерунды.
Про рождение второго и конец паранойи- это сильно. Ещё одна моя подруга недавно родила 3 ребёнка- паранойя у неё не прошла по отношению к здоровью ребёнка,а именно: она своего ребёнка ( не чужого) водит к врачам по мере надобности и не боится забора анализов у неё,если это необходимо.Выбирают,конечно,родители- стоит ли проверять своего ребёнка ,если есть "звоночек". Кто-то вон вобще ни к каким врачам не ходит- травками лечится.
И да,слушайте

, я не "болезненно" реагирую на Ваши посты, а просто отвечаю Вам,также,как и другим форумчанам,если у меня на то возникает желание. Мы с Вами волею судеб оказываемся часто в одних темах,где наши мнения не совпадают в большнстве случаев. В данном топе всего два резких ответа на вопрос автора ( в т.ч. Вы прокоментировали мой ответ)- один из них Ваш. Я ответила на оба. Пожалуйста,не нужно считать себя какой-то особенной в моих глазах,думать,что только на Ваши посты я и отвечаю. Поумерьте пыл,будьте любезны
Спасибо!
P.s. Про игнор я прекрасно осведомлена,ещё раз спасибо.