Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 02:43   #11980
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
в 6ом все тоже самое,к платникам посешения с 9 до 21.оо без проблем.к тем кто бесплатно лежит только в час посещений с 12 до часу, и то мамочка сама в холл спускается( ( в нашем отделение одна сестра детская была просто с*ка,девочки говорили,что им детей на кормежку приносила специально в этот час или когда им самим есть в столовую нужно,а там тоже никто не ждет),вот и получается,что папа ребенка видит только на выписке,с учетом того что что в этом роддоме любят надолго задерживать(у кого с кровью проблемы,как у меня в прошлый раз)за неделю это ж другой человечек совсем.
Отношения в родилке было ко всем одинаково,кто платно кто нет,на ПО тоже одинаково.Получается я платила за эпидуралку,отдельную ролку с мужем,совместное пребывание с ребенком и папино посещение каждодневное,но мне именно это и нужно.Всякие утипути от врачей мне не нужны.
А что значит "приносили детей на кормежку"??? Я с момента рождения и до выписки из РД рассталась с дочей всего на пол часа, да и то потому что мне надо было на УЗИ идти! В остальное время она всегда была рядом и ее никуда не забирали!