Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - говядина в духовке, как?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 11:04
ответ для клюшка , на сообщение « говядина в духовке, как? »
  #6
Соняш-Ник
Старожил
 
Аватар для Соняш-Ник
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: в городе ...
Сообщений: 1 011


]Говядина в фольге запеченная
Для приготовления говядины в фольге вам потребуется:

•600 грамм молодой говядины
.сушенную приправу
•30 грамм сливочного масла
•зелень петрушки
•1 луковица
•1 чайная ложка сушеной мяты или душицы



Мясо получается очень вкусным и изысканным.

Нарежьте говядину поперек волокон, отбейте ее кухонным молотоком, для того, чтобы она стала более нежной и затем посыпьте приправой. Положите мясо на фольгу и на полчаса уберите её в холодильникза . После этого, достаньте говядину и добавьте к ней сливочное масло, предварительно смешав его с нашинкованной зеленью, колечками лука и мятой, можно даже сушеной. Говядина запеченная в фольге будет вкусной, если вы очень тщательно завернете ее в фольгу, обратите на это особое внимания - не должно быть дырочек и щелей. Фольгу с говядиной поместите в духовку и выставьте температуру в 180 градусов. Поставьте таймер на 30-40 минут.

Стоит подавать говядину в фольге (некоторые после готовки перекладывают её из фольги в тарелку - это неправильно), это придаст ей особый шик. Сдобрите блюдо овощами и зеленым салатом.

Это хороший проверенный рецепт.
Соняш-Ник is offline   Цитировать ·