]Говядина в фольге запеченная
Для приготовления говядины в фольге вам потребуется:
•600 грамм молодой говядины
.сушенную приправу
•30 грамм сливочного масла
•зелень петрушки
•1 луковица
•1 чайная ложка сушеной мяты или душицы
Мясо получается очень вкусным и изысканным.
Нарежьте говядину поперек волокон, отбейте ее кухонным молотоком, для того, чтобы она стала более нежной и затем посыпьте приправой. Положите мясо на фольгу и на полчаса уберите её в холодильникза . После этого, достаньте говядину и добавьте к ней сливочное масло, предварительно смешав его с нашинкованной зеленью, колечками лука и мятой, можно даже сушеной. Говядина запеченная в фольге будет вкусной, если вы очень тщательно завернете ее в фольгу, обратите на это особое внимания - не должно быть дырочек и щелей. Фольгу с говядиной поместите в духовку и выставьте температуру в 180 градусов. Поставьте таймер на 30-40 минут.
Стоит подавать говядину в фольге (некоторые после готовки перекладывают её из фольги в тарелку - это неправильно), это придаст ей особый шик. Сдобрите блюдо овощами и зеленым салатом.
Это хороший проверенный рецепт.
|