Спасибо всем. За все отзывы.
Я знала, что со стороны все так и выглядит. Я описала плохое о нем, но не написала хорошее , и не написала плохое о себе. Я не мазохистка и не цепляюсь за штаны в доме. Я с ним с 17 лет, в начале все было сказочно, когда все стало портиться, мои родители во всем винили меня, зная мой характер, мама даже однажды сказала что" со мной ни один мужик жить не будет". Знаю, что начнете писать, что испугалась и держусь за него.Это не так. Начну писать о любви, вы меня совсем заплюете. Он мне роднее чем родители и брат. Всего не опишешь.
К психологу ходила с прошлой осени до весны, было лучше, но теперь мне кажется, что это было больше связано с покупкой машины. Психолог тоже сказала, что ОН КОНЕЧНО ТРАВМИРОВАННЫЙ, НО ВИНОВАТА ВО ВСЕМ Я. Я не сдержанная, чуть что орать начинаю, его это бесит. Брат говорит я как лавина, если понеслась, то уже не остановить. Каждый раз думала, что в следующий раз смогу повести себя по другому, надеялась. Иногда, редко, он вроде старается смягчить углы до большого конфликта, но чаще необорот, провоцирует, хамит и унижает ни за что.
|