Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Знаки судьбы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 14:59   #6
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
Было так. Два года назад, когда ребенку было только 11 мес, но он уже вовсю ходил, налила я себе чай в кружку и немного разбавила хол.водой. Что-то меня отвлекло на пути в комнату и я поставила кружку в коридоре на зеркало... и ребенок тут же на себя ее опрокинул. Получил небольшой ожог (кожа покраснела) и испугался. И надо ж было через 3 дня, опять чай, но на этот раз кипяток...поставила на край стола...отвернулась на секунду и . Ожоговое отделение, 2-3а степень, весь живот...пися, ножка...в последствии рубцы. Только выписались , через неделю надо было съездить кое-куда. Ребенка оставить было некому, пришлось взять с собой...сели в маршрутку.....попали в ДТП. В нас въехала газель. Наш транспорт не пострадал, люди тоже (кроме нас: у ребенка фингал под глазом, у меня огромный синяк на руке, мы одни упали), морда газели разбита, голова водителя газели тоже. Я еще очень долго никуда не ездила...мне казалось, чо это тоже был знак.
А еще у меня была статуэтка египетской кошки (такие во многих сувенирных магах и отделах продаются), стояла на комп. столе. Ребенок в кресле валялся, ногами качнул стол, статуэтка упала и разбилась...дело было вечером, а на след. день утром внезапно умерла моя кошка. Вскрытие не показало никаких патологий.
Ужас какой! Наташ, а что считать знаком? Первую опрокинутую кружку перед второй или обе кружки перед поездкой?