Всем приветик, девчонки!!
Вчера была на УЗИ мне подтвердили нашу Екатерину Алексеевну

Отчетик вставлю вечером...В этот же пост. Мы пузатенькие и весим 605 гр. ПДР так и оставили на 20.02.Все соответствую.
Все с почками мучаюсь..сейчас поеду куплю почечный чай, а то фитолизин вообще аппетит отбивает, после него весь день тошнота ни есть ни пить не могу...
Я не прощаюсь, еще вернусь..вечерком
Вот отчетик оБ УЗИ!!
Ходила с сестрой в Мед-А на 4 Д УЗИ.
Все было замечательно. Моя кроха все сидела и ручки свои рассматривала

Только в конце уже отвернусь, надоели мы ей..а еще постоянно что-то жевала

. Но и вертелась тоже..шилопопики мы. Врач сказала что точно девочка, даже показала, но вот ни я ни сестра так и поняла а что там такое и фотку распечала, но наше воображение так и не сработало

В итоге записала все на двд и получила аж 7 фотографий своей крохи..УЗИ начилось с того что нам показали пяточки. Мы сидим попой вниз (тазовое предлежание). Плацента моя поднялась. По всем параметрам мы соответствуем сроку. Единственное, что мне сказали еще, что мы пузатенькие

и весим 605 гр.

И откуда она такая пузатенькая и тяжеленькая, если я плохо вес набираю и не ем почти ничего

Сказали следующее УЗИ делать в 32-34 недели. А у меня по сроку получается 32 недели в последнюю субботу этого года

. Так что пойду раньше делать. Но и узистка сказала, что если 3д хотим сделать, то лучше пораньше, чем позже, пока вод побольше

. А вечером диск с записью посмотрели с моей мамой

. На первом УЗИ в 14 недель мне сказали, что на 95 % девочка, но я еще думала, что 5 % могут перевесить...даже бодик уже куплен голубенький с надписью "boy"

, но на тот момент я даже и не знала что мне девочку предрекают

. Я очень счастлива, что доча и что все у нас замечательно