Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 15:54
ответ для Snow Cherry , на сообщение « Спасибо! »
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девочки, мне 5 ноября в декрет. Врач дала заполнить листок о прохождении флюорографии всеми взрослыми, которые будут постоянно контачить с малышом (начиная с мужа). Иначе, мол, в декрет не отправят и сертификат не дадут. Что вы обо всем этом думаете? Кто сталкивался с этим? Что вы делали?
Тоже при постановке дали на учет, сказала мужу , чтобы сделал. По хорошему все ее должны делать раз в год, это же наше здоровье

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Ой конечно обязательно приглашу

Вот хочу с вами поделиться.
Вчера вечером мы ездили смотреть колыбельку. Мало того, что колыбелька оказалось не того цвета о котором говорилось( фото с сайта было), так она была вся грязная и обляпанная шоколадом Когда я это увидела, мне уже было не хорошо..Но когда на ней повис старший ребёнок, встал на ножки колыбельки и стал её раскачивать из стороны в сторону, причём так сильно, что я подумала, что она сейчас развалится на моих глазах! Мы с мужем стоим в шоке А девушка спокойно вещает как удобно она стирается и как тут всё отстёгивается, ребёнку делается легкое замечание, но это его не смутило он также рушит "нашу" колыбельку. Я спрашиваю, а что же вы её не постирали, то? Ответ меня убил....Так вам надо было мне сказать об этом, что вы хотите чистую. Я думала, вы всё равно её стирать будите. У меня ещё ёкнуло, когда я ей звонила и договаривалась о просмотре колыбельки: она задала мне такой вопрос: вы просто смотреть будите или понравится купите.отвечаю: понравится-купим! Хорошо, это я просто к тому куда мне ребёнка укладывать, в колыбельку или в кроватку Получается он в ней спал, а перед нашим приходом его от туда вынули
Я стояла как вкопанная, муж нарушил моё молчание, сказав, что мы подумаем
Причём люди обеспеченные, машинка стиральная явно есть, просто свиньи
я бы тоже в шоке была

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Спасибо!
Катя, поправляйся !!