Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
Юль, скажи - а как вас лечат? и какая темпа была до того, как поставили воспаление легких? и меня у крестника ставят примерно пока воспаление легких, мамаша его в шоке, от больницы отказалась, им колят пока что-то.....но у них темпа была неделю 39...
а у Гордея отит... 
|
Так, Светик, и нас колят..антибиотиками...у нас левосторонняя пневмония, она очень опасна тем, что рядом сердце..
темпа была разная..сначала в пятницу 37, в субботу 38.5, хрипов не было..потом воскр-понед 37...во вторник скакнула до 39, мы помчались в поликлинику к нашему педиатру, она нас бегом на снимок отправила,т.к. услышала хрипы..по снимку показало пневмонию..я сначала тоже от больницы открещивалась...но врач меня убедила...она такая, что не будет при малейшем поводу пихать в больницу, тем более помня нашу предыдущую историю.....
вообщем сегодня должен быть последний день аб...
Свет, ты знаешь, врач бы к нам не смогла каждый день ходить слушать..и колоть у нас не кому...платной медицины у нас нет....я даже сейчас не жалею, что в больницу легли..все-таки под присмотром....нас там ПОМНЯТ..все 4 года

..и все очень внимательно к нам относятся...
все бы хорошо..если б не соседка, с сыном, которых нам в палату вчера подселили....мне так и хочется ей сказать пару ласковых

..вчера за три часа перед сном устала от них, больше чем за все пять дней...
надеюсь завтра или во вторник нас выпишут домой "долечиваться"