Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 16:25
ответ для АннА Лу , на сообщение « Не знаю,но я даже какую-то бумажку... »
Pi_Pa
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девочки, мне 5 ноября в декрет. Врач дала заполнить листок о прохождении флюорографии всеми взрослыми, которые будут постоянно контачить с малышом (начиная с мужа). Иначе, мол, в декрет не отправят и сертификат не дадут. Что вы обо всем этом думаете? Кто сталкивался с этим? Что вы делали?
Мне тоже такую бумажку выдали. Я туда мужа вписала (у них на работе все равно ее заставляют периодически делать, так он результаты прям на работе в медкабинете и попросил отксерить). Ребенку старшему сказали можно не делать. Вот теперь думаю, к нам потом приедет свекровь на несколько дней помочь с малышом, с нее тоже флюшку просить?? И вообще, как они собираются контролировать кто с малышом контачит? Понятное дело, что будут приходить всякие родственники-друзья - не будешь ведь с каждого требовать ФЛГ
Цитата:
Сообщение от irara Посмотреть сообщение
А у меня муж как-то совсем не изображает радости от того, что я беременная. Так грустно становится. В первую ходил-животик гладил, постоянно что-то спрашивал, переживал, кремчиками мазал, а сейчас........ может ему это все и не надо. Только говорит, что он не в состоянии понять мой беременный мозг.
У меня почти также Или просто мне хочется чего-то большего. Но я и сама немножко по-другому отношусь ко второй беременности, спокойнее чтоли...