Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 18:45
ответ для nasty1978 , на сообщение « Поздравляю с девчушкой:):):) »
Сида
Старожил

Девоньки привет
Спасибо всем за кулачки еще пока не решилось но должно решиться завтра послезавтра, очень верю в магию кулачков, хотя и первый раз мне их посылают
Купила гольфы компрессионные- жесть не натянуть, еле натягиваю, представляю как трудно чулки или колготкинатягивать.
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девочки, с воскресным днем! Сегодня часы перевели на зимнее время. Скоро-скоро...
Я получила свой пуховичек, который через BabyUSA (кодовое название "бабуся") заказывала, он мне оказался реально велик. Если вдруг кто раздет остался или растет быстро, обращайтесь, может пригодится, вот его размеры: L, на рост 170 и выше, цвет коричневый, с оттенком серого, ближе к какао, настоящий пух, GAP, качество отменное!!!ссылка http://www.babyusa.ru/catalog.html?good_id=13715
Справочно: я ростом 165, носила S. Заказывала его за 5т с копейками, готова скинуть малость.
Привет Саша. С восресным днем и тебя.
Мне оч нравится этот пуховичок, но я уже купила, хотела закзывать коричневый нор ждать не хотела. Жалко кончно что тебе не подошел. Может завтра наши активируются и кто-нибудь купит обязательно. Саша (Амаро) такой носит-здоровский.
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Вот опять прошло очень много времени - пишу.. Давно уже выбилась из вашего дружного коллектива, девочки :-)
Одна я тут такая что ли... второй раз уже лежала на сохранении... Только настроюсь уже на курсы пойти или еще что-то сделать - здрасьте - больничка.
Второй раз было как-то страшно лежать - у соседки по палате случился при мне прямо выкидыш на 18 неделях. А только днем была она на УЗИ - по узи все прекрасно. Ночью - детей (у нее двойня) не стало. Я сама в каком-то шоке. Боюсь за свою малышку. Неужели вот так просто бывает?
Теперь вот сижу и мечтаю дожить без проблем до 30 недель - там уже не страшно, ребенка спасут. Чет... я вам тут наверно нагнала негатива :-( простите. Просто надо было выустить это из себя...
Ой, не боись так. У тебя все хорошо будет. Может не надо тебе больше ложиться на сохранение а дома лежать?
Немного напугалась и я тоже. Грустно когда такое происходит.
Доживем до 30 недель и не будем ничего бояться.

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Всем приветик, девчонки!!
Вчера была на УЗИ мне подтвердили нашу Екатерину Алексеевну
Отчетик вставлю вечером...В этот же пост. Мы пузатенькие и весим 605 гр. ПДР так и оставили на 20.02.Все соответствую.
Все с почками мучаюсь..сейчас поеду куплю почечный чай а то фитолизин вообще аппетит отбивает, после него весь день тошнота ни есть ни пить не могу...
Я не прощаюсь, еще вернусь..вечерком
Привет. Ура. С девочкой тебя.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline