Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - плакалка - одолел депр и еще кое-что одолело
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 20:29   #55
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Да, ежели квасить, да еще и не работать особо, можно действительно далеко зайти. Потому как змий, он вообще-то желания работать не добавляет. А потом дальше по кругу. Работать неохота потому как бухаете, а потом бухаете потому, что работой и вообще ничем голова не занята, а только исключительно своей депрессией. Так что пинков Вам от меня сильных! И поработайте плотно.

Я писала про своё пиво и т.д. лишь потому, что для меня способ не пить вообще ничего - ну не близок что ли...
Не нравится ощущение того, что я отказываю себе в чем-то от того, что боюсь последствий. Так наверное.
Вот именно что по кругу.. Депр-лень-алко.. тьху просто. Я не планирую навечно записываться в сухую трезвенницу, но сейчас имхо, по другому нельзя. С депром после того как расписала как есть стало попроще. Сейчас действительно нужно налечь на работу Это очень сложно, ибо завал однако. Вот как когда бардак разведешь жуткий и потом стоишь посреди этого всего - и неясно - за что хвататься.. и думаешь.. ну вот щас покурю-настрочу сообщение-чайку-глотну.. вот смех и грех. как деть, который спать не хочет укладываться грррр