Цитата:
Сообщение от Rittiki
вот понимаю я это. все очень сильно взаимосвязано, в плотный такой клубок (не имею ввиду только связь проблемы-бухло). не понятно за какую ниточку начать тянуть и главное как в себе силы на это найти. пыталась и медитировать, и по лесу шастала и с парашютом прыгала (ну пока деньги были) - а это все как глоток воздуха - и обратно в свое родное болото. Это все не проблема пары месяцев, а наверное нескольких лет.. где-то себя распустила - и понеслась.. по кочкам.. вниз. Надо бы как-то остановить такое кубарем и потихонечку вверх карабкаться. Но опускаются руки и не начав толком поднматься. где-то весной и в начале лета чуток получилось - вроде взялась за себя, похудела, с бардаком вокруг себя начала бороться.. как-то организовываться получше.. планы-надежды ожили.. потом небольшая вроде проблема - и опять в болото. 
|
Как я Вас понимаю. Я тоже много пью, ни дня без бутылки. А тут ещё любимый бросил, вообще караул, бухаю как сволочь. Удивляюсь, что ещё на работу в состоянии ходить. Сочувствую Вам, потому как сама в похожем положении.