Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На какой возраст вы вы себя ощущаете?или спор с мужем
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 21:55
ответ для Сеньчик , на сообщение « На какой возраст вы вы себя... »
mynochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
Вчера устроила себе мини шоппинг, толи у меня вкус дурной, или и правда глаз положить не на что...короче единственное, что мне понравилось это в United Colors of Benetton, откуда я довольная собой вышла с пакетами...только сев в машину, муж спрашивает "что, опять купила себе одежду для сорокалетних?" (не кидайтесь помидорами) настроение сразу скатилось на ноль...я его спрашиваю- всмысле?, а он говорит, что я могла бы носить, что то со стразиками, юбочки, маечки итд итп, типо успеешь еще поносить "взрослые вещи", или ты юбочкии ласины будешь носить, когда сын в институт пойдет? ... ну обидно чес слово...я ему сказала, что хоть мне и 24, но я не могу позволить себе носить розовые ласины под юбку, которая закрывает только пупок, потому, что я- уже мама 1.5 годовалого ребенка,и мне не 17 лет....вот теперь сижу и думаю, кто из нас ...Ну я на самом деле себя девочкой не ощущаю, и нелепо себя буду чувствовать в другом стиле и стразиках....А на сколько вы себя ощущаете, моложе своих лет или идете в ногу с возрастом?
ну во-от
мне тоже не 17лет
и сыночка уже даже в институт пошел
а я ношу фиолетовые лосины под юбку которая чуть длинеее чем пупок закрывает
да уж-да уж
погорячилась
пора брать лопатку и закапываться
mynochka is offline   Цитировать ·