Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - где реально дешевле купить мобильник??
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 09:17   #30
Ядовитый Плющ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
Выдержка из словаря сленга "понты - кичливость, хвастливость, гордыня". Выдержка из того же словаря: "Понты для меня, это когда кто-то считает себя лучше других, «крутым», только на основании того, что у него есть какая-то дорогая вещь"
То есть уважаемый (ая) Ядовитый Плющ, Вы думаете, что иметь дешевый китайский телефон без опознавательных знаков - это гордыня, или понты? Нет, просто у меня нет денег на покупку двухсимочного телефона за 6 тысяч, поэтому я покупаю его за 4. И думаю что все, обратившиеся ко мне за информацией хотят того же самого, не понтов, а функционал за более низкую цену.

Случайно в этом же словаре заметила внизу фразу, подтверждающую косвенно мои слова ))))

Понты говяжие:
значение: несоответствие цены и качества, предназначения товара или услуги.
пример текста: Мобила за десять штук — это понты говяжие!
Нуу, про китайский "функционал" это вы круто загнули. И покупая за 4 тыра китайское палево вы реально спасаете свою семью от финансового кризиса. Однако скупой платит дважды. Вы наслаждаетесь этим чудом 2 недели. И подогреваете свое самолюбие в магазинах любуясь на оригиналы и думая что ничуть не прогадали собственно хочу пожелать что бы сей девайс проработал так же долго как и оригинал. Только хочется все же изумиться как у нас любят одеть поддельный Монклер, повесить на плечо паленый Louis Vuitton, да еще и копию телефона не забыть бы прихватить. Проще надо быть...

Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... (с)
Ядовитый Плющ is offline   Цитировать ·