Цитата:
Сообщение от Тангера
Леночка, а фото можно посмотреть, пожалуйста?
Девочки, всем привет и удачной рабочей недели! Мне осталось работать 15 рабочих дней  Я прямо готова зачёркивать дни в календаре - так хочется отдыхать. Правда, отдых у меня сомнительный ожидаеты - буду сдавать сессию и готовится к госам и диплому
Девчата, у меня в последнее время прямо беда - болит крестец и чуть ниже - сильно очень, особенно, когда сижу или встаю( Что это? Читала про лонное сочленение - оно там вообще? Симфизит ещё - это как-то связано с такими болями, как у меня? В пятницу пойду в ЖК, попробую поспрашивать врача, хотя она у меня не сильно блещет познаниями в медицине, по-моему))) Было у кого-нибудь так? И что делали?
Малыш мой всё такой же тихонька) Особенно по выходным - дрыхнет целыми днями, а я хочу злая и расстроенная от того,что не знаю, как он там. Так что моё настроение прямо пропорционально количеству шевелюшек. А как ваши малыши?
|
чето я заметила многие начинают разваливаться (и я в том числе)
насчет последних дней =)) классно ..я вот еще 5 дней работаю...и фффффффффсе =) не могу дождаться =) планов много-денег не очень думаю буду подруге помогать с малышом-будем на ее детке тренироваться-на прошлой недельке родился =)) самый смак =)
ну а насчет шевелюшек..у меня постоянно почти барабанная дробь причем сейчас вообще в любом месте =))) затихает только поздно ночью-видимо когда уже спит =)