Цитата:
Сообщение от Тангера
|
хорошенькая, но мне кажется, что очень маленькая.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Да, я тоже читала эту статью, тольк ое поняла, что мне делать -то? Врач как-то диагностирует это или идти на УЗИ? А если УЗИ - то куда и как оно называется? Какой-то информационный вакуум у меня))
|
ну из статьи я поняла, что врач при осмотре может диагностировать.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, всем привет!
Вчера гуляли с Настей (Мусятина), и набрели на классную детскую комиссионку! Там всякие бодики-рубашечки на 0-вых деток 30-50 рублей, нашла даже финские, из h&m, слитные пушистые комбезики (не зимние) 150-300 р.
Некоторые совсем новые, некоторые просто чистые кипяченные.
Как раз для тех, у кого нет родных, отдающих пакетами вещи!!! (для меня 
|
классно, я б наведалась в этот магазинчик, если бы у нас уже небыло такого количества одежки, которой надо целый шкаф выделять
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я кстати слышала, что если малыш буйный внутри значит и снаружи будет такой же =)))
|
ой-ой-ой, надеюсь это не так

а то у нас такой драчун растет-бедный мой мочевой пузырь.
Цитата:
Сообщение от Tiona
Ну вот, я и отстрелялась)  Начну с того, что в УЗИ-кабинет даже очереди не было,  так что долго ждать не пришлось, но все равно от волнения матка в тонус вошла. Значит так, УЗИ конечно у нас делают минут 5 и мало чего там смотрят и замеряют... Быстренько замерили череп, пробежались по внутренним органам, попытались рассмотреть пол, рассматривали лялькину попенцию)) врач предполагает, что девочка!
Вобщем, сижу со снимком разбираюсь, длина бедра 4.1 см, что соответствует 22 неделям и 4 дням... длинноножка)) а размер головы 5см*6,5 см соответствует 21 неделям и 2 дням)) так что ПДР мне выставили в районе 25 февраля - 6 марта.
Больше никаких замеров, УЗИстка сказала - что все хорошо и все как надо и я успокоившись пошла отдавать результаты гину, там узнала результаты анализов мочи - тоже все хорошо, бактерий не обнаружено! Но я все равно буду продолжать пить бруснику - ведь это так полезно!
Вобщем, я успокоилась, хотя конечно я ожидала больших подробностей на УЗИ, ведь даже пальчики не посчитали((
|
ну, вот видишь все хорошо, а ты переживала.