Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - :-) СЕРТОЛОВО :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 13:43
ответ для Татка75 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимайте... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка. Живу в Сертолово давно, а вот о вашем форуме узнала только недавно.
У меня такой вопрос. Ребенок пошел в 1 класс во 2-ю школу Сертолово. Проблем особых нет, учителя нравятся, но в последнее время ребенок все чаще стал говорить, что ему не нравится учительница физкультуры. Разговаривает с детьми грубо (фраза "Але, гараж!" разве это приемлемо для учителя?). Дети жалуются, что их заставляют ползать на коленках 4 круга по полу, форма для занятий - шорткики + маечка, брючки запрещены. Как сказала одна из девочек "выходить из круга нельзя!" (это если дите просит). Две недели мой ребенок был освобожден от уроков после болезни, сегодня первый урок после освобождения, не знаю, что нового он мне сегодня расскажет о причудах этой учительницы. Кому говорю про ползнание на коленках, все отвечают "Что за фашизм такой?" Нито не знает пользы от таких упражнений, а учитель просто заставляет в приказном тоне их выполнять (мой ребенок говорил). Если кто с ней сталкивался, расскажите, что за учительница, были ли проблемы с ней у детишек, кто постарше нас? Просто имеет ли смысл жаловаться руководству школы на такие безобразия?
Вот недавний пример: девочка сказала, что ей больно ползать на коленках (вы представьте, как это - худенькими детскими коленкамы вытирать деревянный пол, а может там можно получить занозу?), на что учитель сказала: "Быстро ползай!" Учителя зовут Светлана Алексеевна.
Это что за фашизм такой!
Обязательно сообщите руководству! Разве это допустимо?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline   Цитировать ·