Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились 
|
Поздравляю с ситцевой свадьбой!!! Живите дружно и счастливо!!!
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ты УЗИ для чего хочешь делать? Чтобы на малыша полюбоваться, или чтобы получить о нем сведения, которые вам с врачом потом помогут узнать его самочувствие и к родам подготовиться?
Мы про недавно интервью брали у кандидата наук ну вобще очень авторитетной московской акушера-гинеколога. Про Узи ее там много спрашивали. Вредно это или не вредно... Так вот, общий смысл ответа - конечно вредно, но если узи делать вовремя, то польза информации, которую можно узнать только с помощью узи гораздо важнее. главное, повторюсь, делать его вовремя. Так что лучше на врача положитесь когда вам идти. (кстати, вся информация берется из 2D, а 3D - это в основном потешить родителей.
И еще, настоящий профессионал никогда не будет смоковать пальчики рассматривая их целый час, потому как понимает, что время воздействия нужно сократить насколько это возможно. (я конечно не говорю, что в ЖК супер профессионалы, поэтому по 5 минут все смотрят, но в этот раз реально заметила, ходила тоже в мед-А к Овинцевой, на каких-то вещах она останавливалась, на каких-то нет, но посмотрела она реально больше, чем нам показала. ей достаточно секунды, чтобы увидеть то, что нужно, можно конечно остановить этот кадр, популярно маме с папой рассказать что это, каким должно быть, сколько их тут нужно... но надо ли?
Простите, за такую длинную речь, надеюсь, никого не обидела. 
|
Ну значит, мне не стоит обижаться на мо 5-минутное УЗИ, думаю, все что надо - врач увидел, а зачем лялечку лишний раз облучать)
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, всем закрыть глаза!
Как я хочу ЭТО!!!!!!!!  ((((
|
Ну такого-то пирога я не хочу, а вообще на сладенькое тянет со страшной силой! Вот купила сегодня на обеде 2 пирожных, значит, там два песочных коржа, между ними варная сгущенка, а сверху все это полито вкусной глазурью и посыпано кокосовой стружкой, мммм, вкусняка. А еще на вареньице тянет, клубничное там, земляничное, и сгущеночку!