Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 15:32
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, всем закрыть глаза! Как я... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились
Поздравляю с ситцевой свадьбой!!! Живите дружно и счастливо!!!

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Ты УЗИ для чего хочешь делать? Чтобы на малыша полюбоваться, или чтобы получить о нем сведения, которые вам с врачом потом помогут узнать его самочувствие и к родам подготовиться?
Мы про недавно интервью брали у кандидата наук ну вобще очень авторитетной московской акушера-гинеколога. Про Узи ее там много спрашивали. Вредно это или не вредно... Так вот, общий смысл ответа - конечно вредно, но если узи делать вовремя, то польза информации, которую можно узнать только с помощью узи гораздо важнее. главное, повторюсь, делать его вовремя. Так что лучше на врача положитесь когда вам идти. (кстати, вся информация берется из 2D, а 3D - это в основном потешить родителей.

И еще, настоящий профессионал никогда не будет смоковать пальчики рассматривая их целый час, потому как понимает, что время воздействия нужно сократить насколько это возможно. (я конечно не говорю, что в ЖК супер профессионалы, поэтому по 5 минут все смотрят, но в этот раз реально заметила, ходила тоже в мед-А к Овинцевой, на каких-то вещах она останавливалась, на каких-то нет, но посмотрела она реально больше, чем нам показала. ей достаточно секунды, чтобы увидеть то, что нужно, можно конечно остановить этот кадр, популярно маме с папой рассказать что это, каким должно быть, сколько их тут нужно... но надо ли?

Простите, за такую длинную речь, надеюсь, никого не обидела.
Ну значит, мне не стоит обижаться на мо 5-минутное УЗИ, думаю, все что надо - врач увидел, а зачем лялечку лишний раз облучать)

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, всем закрыть глаза!
Как я хочу ЭТО!!!!!!!!((((
Ну такого-то пирога я не хочу, а вообще на сладенькое тянет со страшной силой! Вот купила сегодня на обеде 2 пирожных, значит, там два песочных коржа, между ними варная сгущенка, а сверху все это полито вкусной глазурью и посыпано кокосовой стружкой, мммм, вкусняка. А еще на вареньице тянет, клубничное там, земляничное, и сгущеночку!