Цитата:
Сообщение от kalliopa

я вот могу сидеть дома хоть неделю, абсолютно без ущерба для психики  с весом полный порядок, холодильник почти всегда пуст  , и вообще не вижу смысла об этом спорить  каждый выбирает то, что ему близко
|
+1000000000 ППКС
Хожу гулять ТОЛЬКО когда сама этого хочу...

Дома куча всего, чем люблю заниматься, когда дочь уснет (фотошоп, чтение, вышивка, крысы еще у меня, внимания хочУт, маникюр, маски, на фортепиано учусь играть, и прочее...). А еще я просто сама сплю вместе с ней, чего на улице никак не сделать...
Ходить я не люблю, аудиокниги и прочую радость в плеере - терпеть не могу, никогда не понимала людей, которые слушают музыку воткнув наушники...

Летом и в безветренную погоду могу выйти на часок-полтора, в удовольствие. Двор у меня неудачный, весь на семи ветрах, гулять удовольствие сомнительное... А чесать куда-то в поисках хорошщего места для замерзания в слякоть - увольте...
Я однажды так укатила в глубины квартала, а потом соску уронили на пол, запаски не было... Надо было меня видеть, несущейся галопом с орущим ребенком через 20 дворов, дет.площадок и скамеек к нашему дому...
Вес сбросила на 3 день после родов, сейчас похудела больше, чем до беременности...
И вообще, хотите - гуляйте, не хотите - не гуляйте... Чего париться...

Я например, могу не искупать ребенка... И не купаю в строго определенное время, а когда хотим... Можем иногда два раза в день, а можем и не купаться пару дней...
Я вообще все делаю, по желанию, а не потому что нада!!!
И как-то живем ведь, надо же!!