Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, всем привет.
Возможно где-то на форуме все уже давно разжевано, но я ей богу найти не смогла. 
Мы с мужем пробуем забеременеть уже 3 месяца, пока безрезультатно. В этом месяце я обратилась к своему врачу, она посоветовала прийти на узи на 14-й день, посмотреть есть ли овуляция, на узи обнаружилось, что нет доминантного фа(о?)лликула.
В связи с чем, она мне сказала, что нужно будет прийти в следующем цикле на 12 день. Я честно говоря, так удивилась тому, что у меня этого доминанта нет, что даже не сообразила назадовать кучу вопросов, которые меня сейчас мучают.
Что мне даст приход в следующем месяце на 12 день? и почему именно на 12-й?
Еще мне очент интересно, тесты на овуляцию что именно показывают? Дело в том, что у меня эти тесты очень отчетливо раз в цикл рисуют 2 полоски, всегда на один и тот же день. Перед тем, как я пришла на узи, за 2 дня до этого у меня по тестам на овуляцию были 2 полоски. Так что же они показывают, если у меня овуляция не состоялась?
Заранее всем спасибо за ответы 
|
ну почему именно на 12 я не знаю, обычно они раньше назначают узи, например с на 9 -10 ДЦ, чтобы посмотреть что там зреет.
Узистка наверное хочет удостовериться, один это такой ановуляторный цикл или след. будет таким же, и отталкиваясь от этого будет с вами беседовать.
А тесты на О. должны рисовать 2 ЖИРНЮЧИЕ полосищи!
именно,чтобы вторая была такая же как и тестовая, или жирнее.
Может что с гармонами??
Лучше пока сделать как врач сказал.