Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Уиппет- поделитесь впечатлениями
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 18:07
ответ для oyka , на сообщение « Спасибо всем за отзывы :flower: У моей... »
Мдя...
Хранитель

Мебели попортила немного, практически ничего и не съела - жду со страхом когда коренные зубы в полгода вставать будут Ест игрушки, мячики, палку деревянную, на мебель покушала в полтора месяца, но интерес быстро пропал.

Но хулиганка - это да. Пока никого нет дома - оставляем в коридоре с доступом к месту, еде, потому что в комнатах будет полных капец, если оставить - стащит все что можно - собака повышенной прыгучести

По поводу улицы - уиппеты как и все охотничьи собаки держат хозяина в поле зрения на 500 метров, но ... Сейчас еще маленькая, ощущение пространства и дома пока полностью не сформировалось, так что с поводка отпускаем только на даче побегать - беситься нереально на свободе, с братьями - сестрами устраивается просто свалка . А на прогулках - рулетка, сейчас потихоньку будем приучать к ринговке.

Вообщем, в большинстве своем с еппитами по городу гуляют все-таки на поводках, я из всех знакомых епптов только одного знаю - нашу маму - вот она соба удивительная, ходит без поводка спокойно и даже по проспектам, например.

Кстати, если надумаете - у нас одна сестренка осталась непристроенная, подрощенная девочка, почти 4 месяца, белая красотулька
Мдя... is offline   Цитировать ·