Цитата:
Сообщение от savarina
Расчитывали сначала на 10ку, теперь чувствую губа раскаталась на побольше  Сейчас уже на полупрофессионалку засмотрелась, но 21 штуку выложить не готовы.
А вообще хочу хорошую оптику, но чувствую придется довольствоваться средненькой.
молодцы! а чего в догонку не побежали за следующей? 
|
в принципе за 10 можно купить вполне приличную мылиницу, я бы рассматривала либо никон либо кенон, у них хорошая оптика, но кенон на мой взгляд сложноват в управлении. Насчет зеркалок, мне они честно нра больше. картинка совсем другая, но это очень разорительно пыхи там, объективы, штатив, да и не маленькие они, хотя я свою дешевенькую нежно лю
Цитата:
Сообщение от MariKrist
да это надо у педиатра взять направление и потом записаться, правда наверно можно сделать и наоборот, Там записываются в определенные числа на месяц вперед. Так что позвони и уточни когда у них запись. А потом беги за направлением.
Девочки может кто знает наша хирург (детская) вышла с учебы или еще нет?
|
с утра номерков не давали, но прием был. Нам педиатр сказала что к хирургу записывают но малышей до года, там как то медсестра отслеживает, и врач выходит один раз в неделю, а вот про нас наша забыла, так что наверно пойдем платно, все равно мне наша хирург-ортопед чето не понравилась