Цитата:
Сообщение от TaШka
Сразу скажу, что мужа своего я очень люблю, он у меня замечательный  .
Но все чаще стала замечать за собой, что общение с мужем у меня как бы на последнем месте, вроде все понятно: родился ребенок, поменялись приоритеты и получается, что либо мы общаемся втроем (я, муж, ребенок), либо муж остается без моего внимания вообще.
Стыдно сказать, что даже на интим иногда не хватает не столько физических, сколько моральных сил. 
Основное общение у нас летом, когда дите с мамой на даче, но ведь есть и другие 9 месяцев в году, когда мужу тоже нужно мое внимание.
Он у меня конечно умница, не жалуется и не ругается, но меня гложет совесть, надолго ли хватит его терпения и понимания.
У вас бывали такие моменты, и как вы с ними справлялись?
|
У нас двое детей, разница 11 месяцев, младшему скоро 4 месяца исполнится. Живем одни, бабушки, дедушки на расстоянии 4800 км. У нас очень хорошо получается распределять свое время, деток укладываем: младшего в 21.00, старшую в 22.00, а в остальное время как у многих: вещи в машинку, посуду в раковину и все внимание мужу, ну иногда он дает мне поспать до 9.30 в выходные, т.к. дети встают очень рано. Знаете как говорит моя подруга, давайте себе время отдыхать, плюньте на всю стирку, глажку и т.д. Отправьте мужа с детем на улицу, а сами уделите время себе, что бы вы не делали (принимали ванну, делали косметические процедуры или даже просто спали), это пойдет вам на пользу. Вашему мужу, думаю, будет приятнее видеть вас отдохнувшей хоть чуть-чуть, а там гляди и на него время и желание появится.