Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А кто-нибудь подавал в суд на работодателя, чтобы получить "детские" деньги?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 22:09
ответ для Katterina_S , на сообщение « А кто-нибудь подавал в суд на... »
nattik
Гость

У меня ситуация похожая... сейчас деньги жду за 3 кв., позвонила бухгалтеру в фирму, она просит подождать, т.к. сдала отчет в ФСС, заявление на возмещение пособия они приняли и теперь она ждет чтобы ФСС прислали деньги, а она уже перешлет их мне.. УЖАС конечно, но что делать!
Я сама звонила в ФСС и узнавала, что мне делать, если мой новый работодатель (пока я была в декрете фирму мою продали вместе со мной) не платит мне пособие до 1,5 лет... ну ответ меня не очень удовлетворил, т.к. ФСС сказал что они теперь ни при чем, типа пишите заявление в прокуротуру.. вот так.. так что жду до конца октября и иду писать.. Я хочу сначала написать письмо в ФСС на начальника, чтобы они проверили может они им по отчетности деньги уже возместили, а фирма мне их не заплатила.. и сразу пишу в прокуротуру... и буду ждать результатов, если через 2 месяца будет тишина, то напишу в ИФНС, ну если и это не поможет то тогда в суд...это все планирую провернуть до Нового года
nattik is offline   Цитировать ·