Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 00:10   #12244
Алексира
Мега-элита

Всем мамулькам: будущим и настоящим, САЛЮТ!!!
Уф, девоньки, наотдыхалась!!! , хорошоооооо, но малоооооо, хотя, думаю, моя врач скажет, что достаточно.....за недельку на шведском столе 3 кг наела + плюс три дня трехчасового послеобеденного сна ....потом взяли к себе девочку и простудили ее

Сколько вы понаписали за это время Всех поздравляю с мальчиками и девочками и хорошими УЗИ!!!:s upport:
Про шерсть тоже склонна, что это к зимним пузам чтобы малышастиков не простудить у меня ожидается барышня, пуз опушился (в первый раз такого не припоминаю

Название Наташи Тангеры очень понравилось:
"Мы растём, как снежный ком - собираемся в роддом! Третий триместр у ФЕВРАЛЯТ! "

Стих очень трогательный и жизненный

Торт офигенский...на ночь смотреть нельзя

Зы, про темпы написания постов...с выходом в декрет скорость вряд ли увеличится...появится много дел кроме инета ....на работе, порой, так лень работать и так хочется отвлечься на что-нибудь приятное , например, любимый форум , хотя тоже понимаю и помню, что бывают работы, где и пописать некогда, не то, что в инет выйти
Алексира is offline