Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 00:26
ответ для Veroni , на сообщение « Аня, что с тобой случилось?... »
Maazikas
Элита

Девочки, спасибо за кулачки, они больше моим домочадцам пригодятся, ибо это явно ротавирус, будь он не ладен, неделю назад были в гостях у друга, а он как раз на следующий день слёг, по воздуху он что ли передаётся.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аня, что с тобой случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Найсер Дайсер, я тоже о нем размышляла, но не рискнула ибо это Made in China, а Бернер родного немецкого производства. Конечно аргумент слабый в пользу Бернера, но просто у меня были уже терки китайские, лажа полная, вот и решила взять немецкие. По поводу лука - мне вот его реально пока не очень удобно строгать, но это в непривычки просто - там поворачивать надо плододержатель в разные стороны на 45 градусов, чтобы кубики были. Так вот к чему это я все - а Найсер Дайсер удобнее режет? В чем там удобство? Там реально выходят по итогу кубики без лишних телодвижений или например сначала надо вручную порезать ломтики, а потом уже из этих ломтиков в терке делаешь кубики? Или сразу кладешь например яйцо, а вынимаешь уже кубики?
Меня вот именно лук больше волновал, у меня у знакомой Бернер и Таппером она занимается, я спрашивала, что для лука мне подойдёт, она сказала, что бернер, когда делаешь заготовки, а для одной луковицы заморочно, ну и приноровиться надо, хоть они так красиво в рекламе показывают раз-два и готово и отходы есть от держателя. Ещё вариант был тапперовский мини квик чиф, но он в кашу перемалывает неединообразную, некрасиво в общем. А найсер по акции в магазине увидела за 300 рэ, вот и взяла, сразу в кубики не режет он, в 3-х направлениях ничто не режет, но положишь ломтик, закрываешь и вот тебе ровненькие одинаковые кубики.