Цитата:
Сообщение от квочка
Я уже думала никого не найду!Что делать,ума не приложу!Я в школу идти не хочу!Теперь и класс не поменяет никто.Как идти за ребенком,хоть в рот кляп и занавес на глаза,так ведь все равно недовольна останется.Ваши (1а и 1б)поговорят,улыбаются,в походы ходят,все родителям выходят объяснить в коридор,эмоции какие-то человеческие.Хочу к вам,возьмите!!!Подозреваю,что не я одна.
|
Я очень сильно удивляюсь вообще, почему такая приличная и сильная школа, как 13-ая, держит такого инквизиторского учителя, да еще для первоклашек! Мой ребенок чуть не рыдающий с подготовки выходил, а его мало что может вывести из себя. Я и сама, когда побывала на открытом уроке в подготовке, ужаснулась от ее с трудом сдерживаемой ненависти ко всем окружающим. Директору так и сказала потом, что мы к ней не пойдем, она слишком злая....
Я вам очень сочувствую, но что посоветовать? Попробуйте поговорить с директором насчет смены класса. Одно точно скажу - я бы не стала ребенка к ней водить, первый класс-основа всего его отношения к обучению, и его нужно ограждать от таких людей

У нас Татьяна Анатольевна Тулинова, я всем довольна

Да, это мы уже ходили в поход и катались на лошадях (правда, родители страшно переживали), и в Русский музей, и еще мне очень нравится, что учительница завела группу в контакте 1А и там освещает в новостях и картинках всю жизнь класса, что очень удобно. Всегда можно что-то спросить и получить ответы и советы - учитель максимально идет на открытый диалог с родителями. Очень уважаю.