Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто доволен своим учителем???
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 11:55
ответ для Роза 27 , на сообщение « Да постараемся в этот раз попасть к... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Роза 27 Посмотреть сообщение
Да постараемся в этот раз попасть к учителю помоложе-- пусть будет меньше опыта но по крайней мере может душевное здоровье в порядке
..
Поверьте молодая не значит адекватная, я как раз рассказывала про молодую учительницу.

У учителей в возрасте понятно "глаз замылился" + возможно перестройка организма и т.п.

А у молодой может быть ещё похлеще..муж изменяет, в конце концов неудовлетворённость сексуальной жизнью, что от такого учителя можно ожидать???
так что выбирать надо по отзывам и рекомендациям, а не по возрасту.

Я тоже своего хотела к учителю о которой были хорошие отзывы,но не получилось и нас отдали в класс к учителю только окончившему пед. институт.....я очень переживала....как чего, но пока она вызывает только положительные эмоции как в плане построения образовательного процесса, так и по отношению к детям. Дети её обожают, девочки считаю принцессой, а мальчики топ - моделью
Мы во втором классе.