Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 12:17
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « да, про витамины нам на курсах то же... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
да, про витамины нам на курсах то же самое говорили....
а вот про прибавку в весе - странно. На тех же курсах нам говорили, что прибавка на сроке 21-23 недели даже 700 гр в неделю - это нормально, т.к. идёт активный рост малыша. то же самое - в 26-28 недель. так что не переживай - врачи часто перестраховываются
Про поливитамины - все правда, надо питаться правильно, чтбы все вещества усваивались из пищи. Единственные витамины, которые усваиваются - это Алфавит, так как дневная доза поделена на 3 таблетки - водорастворимые, жирорастворимые.. то есть они не будут конфликтовать друг с другом.
Но все равно надо знать, что с чем не кушать, чтобы не заглушить витаминку) например, железо останавливает всасывание кальция. и оба они выводятся без эффекта абсолютно.
И вообще я всегда задумывалась - если пишут, что в одной таблетке какого-нибудь витамина "дневная норма" - то куда денется то, что мы едим?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline