Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что у меня навышивалось за 1,5 месяца:

фон зашивала ДМС 3753 в 1 ниточку полукрестом. остался бэк, фр. узелки и пайетки. с пайетками придется поизвращаться. в наборе они квадратные, 3-4 мм. я нашла круглые обычные пайетки, подходящие по цвету, буду их маникюрными ножницами обрезать до маленьких квадратиков 
|

Юльчик, какая красота

Новым годом повеяло
Цитата:
Сообщение от Pegas
Лена,Юля,спасибо!
Аденоиды мы лечим,врачи нас таки переубедили не удалять их. В сад ходим,правда месяц болели,вчера опять температура была,посидел дома,вроде нормально,чсегодня пошёл...посмотрим,что будет.Ходит со слезами,ему там без нас скучно и грустно.Воспитатели говорят,что мальчик очень трудный,индиго....ну это мы и без них знаем  ,мы то уже привычные 
Игорёк встает на ножки,везде лезит и всё ему надо,рычит,если не даем что-то...научился комп выключать  У нас 2 зуба,спит и есть прекрасно,полная противоположность Андрюшке.
|
у моей подружки тоже девочке не стали аденоиды удалять - мучаются время от времени, ванны из морской соли и тп, но стараются просто пережить сие. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dina
Настена, держись.
Я вчера тоже ночью кроила. Расчитала сразу все блоки, чтобы сразу все раскроить. Куда там! Только треть, дай Бог, ракроила. Не выдержала больше - спать пошла.
|
ничего не резала, не думала и вообще ткань мне другая нужна

и времени нет...Когда вы время находите?

вечерами я с Машей по занятиям, да в магазин. Днем Олеся на мне висит, есть готовить, что-то по дому, да сейчас бумаги надо оформлять всякие. Я даже не гуляю с Олесей каждый день