Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Большая стрика. Каждый день. Психоз?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 15:04
ответ для мвБ , на сообщение « Большая стрика. Каждый день. Психоз? »
poema2
Наш человек

Бегемоша!У меня тоже самое!!!ну просто фобия!!Стирка постоянно!!Прсто прорва белья!!!!Машина стирает круглосуточно!!А нас всего ТРОЕ!!!Да передевться сразу!!!С порога НИЧЕГО ПОПУТНО НЕ ТРОГАЯ мыть руки тчательно!!!И тд.!Когда вижу что придя с улицы кто то не передеваясь плюхается на диван и НЕМОЕТ руки (в гостях например были) то просто в ужасе!!!Началось давно и прогрессирует похоже!!Ненормальностью не считаю!!!Но жить немного мешает..прсто постоянно глашки стопка !И просто невозможно смотреть как некоторые родсвенники незаморачиваются по этому поводу вообще (вот это болезнь я считаю).После туалета руки не моют (независимо пордон что там делали), с улицы тоже запросто могут не момыть, а уж немытых полах вообще молчу!!По этой причине к свекрови мы не ездим за 3 дочкиных годика была там раз три четыри, один раз оставили на 2 часа , приехали вся одежда черная, она залезла под кровать за кошкой.. так что что болезнь а что нет спорный вопрос...лучше уж стирать да мыть...
poema2 is offline   Цитировать ·