Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 16:37
ответ для princesska , на сообщение « :046::046::046: »
ЯгоzzzA
Элита

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну я так и подумала что не джим.

знаю что сейчас все натуральное, но со своим цветом я долго не прохожу, меня тоска сгрызет и деприсняк будет

не хочу
точнее, длинну я не состригу, а на длинные волосы нет практически стрижек, челка -отпадает, Сашке не нравится,
всякие лесенки и разные уровни тоже нет,
вот я ж и говорю что мучаюсь

был бы мастер проверенный в салоне пошла бы, а так тоже нарвешься на кого ниб, испортит нафик волосы
видимо буду дальше мучиться или тупо на мелир.пойду к своей
только хотела тебе лесену небольшую предложить)))а прочитала - что тоже для тебя не ваиант

а если почти в натуральный покраситься?и отрастать не заметно будут и самой приятно, что голову обновила!

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Саша, срочно дай мне ссылку на куклу !
Можно в личку !!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
по приколу кстати....

у меня мама позавчера в магазине застукала в примерочной "парочку"... когда они вышли, их вежливо попросили ВСЁ что они "намеряли" купить... (дабы не повадно было! ) те послушно отправились в кассу... купили на 3600 одежки всякой, нужной и не очень... так вот в принципе СНЯТЬ номер на всю ночь без посторонних глаз им обошлось бы ДЕШЕВЛЕ чем в этом магазине в примерочных развлекаться...
мдя..экстрималы млин

а ведь есть, такие люди, которым тока экстрим в "этом" плане подавай))по другому не могу))))

Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline